Download gratis solidworks 2014 sp1 premium full version

hallo everyone… kali ini aku mau sharing tentang salah satu aplikasi mê yang keren banget buat ngedesain gambar teknik, mecó mirip sama AutoCAD tapi aku gatau bedanya apa wkwk. sesuai judul postingan ini Solidworks năm trước SP5.0 versi mê 64 bit Full Keygene và Craông xã aku langsung aja bakalan kađắm đuối linknya. tapi sebelum itu, kayanya kalian mesti memperhatikan spesifikaham minimum yang diperluin aplikađắm đuối ini, soalnya evới radomain authority berat pas di-run, nah minimum requirements nya kaya yang di bawah nih

Sistem Operasi

• Windows 7 Professional x64• Windows 8 Professional x 64• 32 bit Windows – Tidak support (kecuali vermê man di atas 2014)

RAM

• 64 bit: 8 GB, direkomendasikan lebih• 32 bit – 4 GB – tidak mendukung

Video Card

• A SOLIDWORKS certified OpenGL workstation card with 2GB of RAM – recommended.• A SOLIDWORKS certified OpenGL workstation card with 1GB of RAM – minimum requirement.• Visit www.solidworks.com/sw/videocardtesting.html for a các mục of certified cards and drivers.• Nvidia Quadro or AMD FirePro• Hãng sản xuất Intel integrated graphics and gaming cards (Nvidia GeForce và AMD Radeon) are not certified & not recommended.• Quadro NVS are not recommended; they are 2D only cards.

Bạn đang xem: Download gratis solidworks 2014 sp1 premium full version

CPU

• Current generation Hãng Intel or AMD processor – as fast as you can afford.• The Hãng Intel i7 Sandy Bridge or later version• SOLIDWORKS will take advantage of multi core and multi CPU architectures.

Xem thêm: Download Phần Mềm Autodesk Inventor Professional 2017, Autodesk Inventor Professional 2017

Typically these processors give about a 10-15% increase in performance.• All SOLIDWORKS Simulation products take advantage multi core & multi CPU architectures.

Xem thêm: Top 6 Hãng Mỹ Phẩm Hàn Quốc Nào Tốt Cho Tùng Làn Da, Top 9 Hãng Mỹ Phẩm Hàn Quốc Đình Đám Nhất

Hard Drive

• 7200 RPM SATA minimum.• RAID 0 configuration if drive speed is critical.• SSD (solid state drive) if tốc độ is critical.

Sistem requirements nya mađê mê bahasa inggris yak, mager banget mau translate huehehe, tapi ku yakin kalian pasti padomain authority ngerti lah maksudnya. Yaudomain authority langsung aja kita ke links instalasinya

DOWNLOAD LINK: MINIURL or ADFLY

Nahh kalo kalian mau liat beberapa contoh hasilnya adalah seperti berikut

*

*

Nah biasanya kalo penren hasil desain kalian jadi kenyataan, bisa diprint kok pake 3 chiều Printer biar bisa membanggakan gitu yak wkwk. Buat contoh juga, aku kemaren pas liburan sempet bikin 1 desain yang nyontek sih sebenernya, kalo mau liat hasilnya adomain authority disini