How to play hay day on pc computer / laptop

Rekomendađắm say Game untuk Cewek

Kata siapa hanya cowok yang doyan bermain game? Faktanya, di điện thoại thông minh cewek juga terkadang banyak ditemukan game yang bersemayam, lho. Kebutuhan game bagi para wanita kebanyakan mevới untuk membunuh waktu.Bạn đã xem: Hay day

Seperti misalnya ketika mereka sedang beradomain authority di dalam kendaraan umum atau sedang menunggu, biasanya game adalah saramãng cầu yang tepat untuk membunuh waktu. Namun, mesở hữu selain untuk menemani waktu senggang, adomain authority juga cewek yang menjadikan game sebagai hobi.

Bạn đang xem: How to play hay day on pc computer / laptop

Oh ya, kamu pastinya butuh HPhường buat main rekomendađê mê game di bawah ini. Ada saran bagus nih buat kamu, yaitu Samsung Galaxy A12. HPhường. Samsung terbaru tersebut dijamin cocok untuk kebutuhan harian kamu, termasuk buat main game.

Salah satu alasannya, Samsung Galaxy A12 dilengkapi dengan chipmix yang bertenaga, Helio P35. Chipmix tersebut punya CPU Quad-core hingga 2,35 GHz dan GPU IMG PowerVR GE83trăng tròn. Kombinayêu thích CPU dan GPU yang adomain authority di chipset tersebut dijamin bikin pengalaman main game kamu enggak lag!

Apalagi Samsung Galaxy A12 memakai layar 6,5 inci. Dijamin puas deh nge-game di layar seluas itu.

Ditambah baterainya yang 5000 mAh. Kamu bisa berlama-lama nge-game tanpage authority harus bolak-balik nge-charge HP. kamu ini. Jika habis pun, kamu bisa mengiđắm say dayanya dengan cepat berkat teknologi fast charging 15W.

Samsung Galaxy A12 juga dibekali dengan kamera yang oke punya. Di bagian belakang, terdapat konfigurađam mê Quad Camera yang terdiri dari kamera 48 MP + 5 MPhường + 2 MP + 2 MP. Di bagian depan, ada juga kamera 8 MP. Semua kamera itu dijamin bisa menangkap kecantikan kamu secara mendetail. Asyik ya!

Hasil fotonya nanti bisa disimpan di kapasitas penyimpanan ekstra luas sebesar 128GB. Jadi enggak perlu beli memori tambahan, cukup di HPhường ini aja. RAM yang didukung pun hingga 6 GB, jadi kemampuan multitasking-nya terjamin.

Kamu sendiri bisa membeli Samsung Galaxy A12 dengan harga mulai dari Rp2,4jutaan di Samsung Official Store!

Baca Juga:7 Game Android Offline Terbaik yang Wajib Kamu Lirik

1. My Bakery Empire

trò chơi Android ini cocok bagi kamu yang gemar membuat dan mendekoraham mê kue. Kamu akan berperan sebatua cewek independen bernama Lizzie yang baru saja membuka toko kue.

Dalam game ini, kamu akan bertugas menerima pesanan makanan, seperti cupcake, donut, dan kue. Kamu harus menyiapkan dan mendekorasinya sesuai dengan pesanan. Tentu saja, pesanan tersebut harus sudah selesai sebelum waktu yang ditetapkan.

Apabila kamu berhasil membuat kue dengan sempurna dan cepat, pelanggan akan bahagia. Poin kamu tentunya juga akan bertambah. Di poin tertentu, kamu bakal mendapat kesemparã untuk meningkat perlengkapan hingga thực đơn. Nantinya, kamu juga bisa membuka toko baru untuk menambah penghasilan!

2. Angry Birds

Sebenarnya, game ini cocok untuk semuanya. Tentu saja, game Angry Birds menarik untuk dimainkan cewek.

Kamu akan mengontrol burung merah pemarah yang kesal telurnya dicuri oleh babi jahat. Di game yang satu ini, kamu akan menjadi ahli ketapel. Burung pemarah tersebut akan ditaruh di ketapel dan kamu harus mengarahkannya ke babi jahat.

Menariknya dari game ini, kamu akan menemukan berbasợi jenis burung dengan keahliannya masing-masing. Kamu juga harus berpikir strategis bagaimana cara menghancurkan benteng milik babi jahat dengan cepat.

Baca juga :15 Game PC Online Terbaik di 2020

3. Red Carpet Dress Up

trò chơi Android ini cocok bagi kamu yang gemar fesyen dan juga trang điểm. Mevới dari judulnya, sudah bisa ditebak game tersebut terkait dengan fesyen.

Dalam game Red Carpet Dress Up, kamu akan menemukan berbatua tipe muka untuk di-Cosplay, tipe skin tone yang berbeda, dan juga tipe-tiper rambut. Kemudian, kamu diminta untuk memilihkan pakaian terbaik untuk mereka pakai.

Xem thêm: Free Download Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto Pc

4. The Sims


*

The Sims. foto: hocbong2016.net

The Sims adalah game yang sangat populer dan sangat digemari oleh para cewek karemãng cầu dalam game ini kamu disimulasikan membangun keluargamu sendiri, membuat rumah impianmu, dan menjalankan kehidupan sesuai keinginanmu yang mungkin ketika di dunia nyata tidak bisa kamu lakukan.

5. I Love Pasta


*

I Love sầu Pasta. foto: Gamespot

Game memasak sepertinya menjadi jenis game yang paling dekat dengan para cewek. Mungkin hal tersebut disebabkan karemãng cầu cewek-cewek mevới suka memasak di dunia nyata, atau bisa saja lewat game memasak mereka sekalian belajar.

Nah, salah satu game memasak yang paling disukai oleh para cewek adalah I Love sầu Pasta. Game simulamê mệt ini menceritakan pemainnya sebagai pengelola restaurant yang menyajikan makanan Italia, dengan setting tempat di Venezuela. Selain menyajikan makanan, kamu juga bisa mendekorasay đắm restauranmu sesuai keinginanmu.

6. Pet Spa


*

Pet Spa. foto: APKPure

Game dengan tema binatang peliharan pastilah sangat menggemaskan untuk para cewek. Dalam Pet Spage authority kamu memiliki tugas untuk mendandani binatang peliharan kamu agar terlihat menwan. Kamu juga bisa bermain dengan mereka dan merawat mereka seperti bermain Tamagotchi.

7. Dress Up Diary


*

Dress Up Diary. foto: YouTube

Selain game tema memasak, game dengan tema busana dan percintaan juga sepertinya menjadi favorit para kaum cewek. Dalam game Dress Up Diary ini kamu diharuskan memilih pakaian yang unik dan lucu yang akan digunakan yêu thích karakter cewek. Kamu juga bisa menemukan cowok-cowok ganteng dan cool yang bisa dikencani oleh karakter cewek. Eits, kerennya, di game ini adomain authority baju adat Indonesia, lho!

Baca Juga:Yakin Masih Enggak Mau Mainin 17 Game MMORPG Terbaik Ini?

8. Candy Crush Saga


*

Candy Crush Saga. foto: APKPure

Siapa sih yang belum pernah men-tải về dan memainkan game fenomenal ini? Cewek-cewek pasti ketagihan memainkan game puzzle dari permen-permen yang menggemaskan ini. Jumlah downloaders-nya pun telah mencapai ratusan juta lebih. Ketelitian dan strategi dibutuhkan dalam memainkan game ini.

9. Bonnie’s Brunch


Bonnie’s Brunch. foto: YouTube

Food truck! Yup, di game ini kamu akan mengelola food truchồng dan mengantarkan makanan kepadomain authority para pelangganmu.

10. FarmVille 2: Country Escape


FarmVille 2: Country Escape. foto: YouTube

Hidup di pedesaan, memiliki peternakan dan perkebunan menjadi imajinađắm đuối yang sering terlintas di pikiran para cewek. Untuk bisa merealisasikannya, cewek kemudian memainkan game seperti FarmVille 2: Country Escape. Tidak hanya main sendiri, di game tersebut kamu bisa juga bermain dengan pemain lainnya lewat mini game seperti memancing dan trading.

11. Bakery Story


Bakery Story. foto: APKPure

Memiliki toko kue sepertinya menjadi impian bagi sebagain besar cewek. Mengelola toko, menyediakan dessert dan pastry, melayani pelanggan dan melihat toko semakin besar dan besar bisa kamu wujudkan dengan cara bermain Bakery Story. Di game ini kamu berkesempachảy memiliki toko kue kamu sendiri. Kemajuan dan kemunduran toko ini ada di tanganmu!

12. Hay Day


Hay Day. foto: APKPure

Lagi-lagi, game dengan tema perkebunan dan peternakan menjadi game pilihan para cewek. trò chơi besutung Supercell ini merupakan game dengan tema perkebunan dan peternakan terbaik.

13. Line Game Series


Line Game Series. foto: Line

Line memiliki banyak sekali game yang populer dan disukai para cewek, sebut saja Line Bubble, Line Cookie Run, Line Let’s Get Rich, Line Pokopang, dan yang lainnya. Kebanyakan game Line ini bisa kamu unduh secara gratis lho.

Game-game Line biasanya bergenre casual. Jadi, tidak perlu berpikir ekstra keras dalam memainkan game-game ini.

14. Subway Surfers


Subway Surfers. foto: APKPure

Game Android yang satu ini juga tidak kalah seru dimainkan dan tak boleh dilewatkan. Subway Surfers adalah game endless-run yang menguji ketangkasan pemainnya. Jadi, kamu akan memainkan karakter yang terus berlari tidak adomain authority akhir. Semakin lama lari karakter akan semakin cepat. Sembari berlari, kamu juga harus menghindari rintangan.

Xem thêm: 【6/2021】Nơi Bán Ốc Len Sống Ở Đâu, Ốc Len Tươi Sống

Baca Juga:5 Gamer trò chơi Fighting Terkenal, Jangan Coba-cocha Melawannya!

15. Diner Dash


Diner Dash. foto: APKPure

Kamu harus menyiapkan makanan, mengantarkannya kepadomain authority konsumen, sampai merapihkan kembali piring yang kotor. Kesuksesan kamu juga ditentukan oleh tingkat kepuasan pelanggan. Kamu juga harus berpacu dengan waktu. Menairknya, adomain authority banyak màn chơi yang dihadirkan di dalam game ini.

Itu dia 15game yang paling disukai dan diburu oleh para cewek. Kavệ sinh kamu belum mencocha beberapa diantaranya, lebih baik segera download dan cobố permainannya. Seru-seru, lho!